Joãozinho marca e Luverdense vence o Mixto na disputa pelo 3º lugar do Mato-grossense

O artilheiro do campeonato chegou aos nove gols no estadual; o LEC jogará pelo empate para chegar ao Brasileirão Série D de 2025
Por – Da Redação
Abril 29, 2024

Esta gostando? Compartilhe

(Foto: FOTO/ REPRODUCAO)

Na disputa pelo 3° lugar do Campeonato Mato-grossense, o Luverdense construiu uma vantagem na briga pela vaga no Brasileirão Série D de 2025.

O Verdão do Norte venceu o Mixto por 1 a 0, na noite deste sábado (30), no estádio Presidente Dutra.

O gol da vitória do LEC saiu ainda no primeiro tempo. Aos 19 minutos, em contra-ataque rápido de Vitinho, o artilheiro Joãozinho abriu o placar com seu décimo gol no campeonato.

O confronto de volta entre as equipes acontece na próxima sexta-feira (5), às 19h, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.